Form Pendaftaran Santri Baru (Gel. 3)

Sudah daftar? silahkan login Login
Ketentuan

Kententuan PENDAFTARAN

Unit Penerimaan Santri Baru Tahun Ajaran 2024-2025
Assalamu'alaikum Wr. Wb.
Ayah dan bunda yang dirahmati Allah. Mohon di baca secara seksama persyaratan menjadi calon santri Pesantren Tahfizh Daarul Qur'an berikut ini:
  1. Pendaftaran Peserta Baru
    Calon peserta wajib melakukan registrasi dengan mengisi formulir pendaftaran
  2. Biaya Formulir
    Peserta juga diwajibkan membayar biaya formulir pendaftaran
  3. Biaya DP (Down Payment) Uang Pangkal
    Untuk biaya uang pangkal di atas Rp. 10.000.000,-, peserta diharapkan membayar Deposite Fee sebesar Rp. 5.000.000,- (Lulus).

Untuk biaya uang pangkal di bawah Rp. 10.000.000,-, peserta diharapkan membayar Deposite Fee sebesar Rp. 2.000.000,- (Lulus).
  4. Inklusi dalam Biaya Uang Pangkal
    Biaya uang pangkal mencakup berbagai fasilitas dan layanan, termasuk uang gedung, dana pengembangan, seragam (4 set), buku, asrama, layanan kesehatan, kegiatan ekstrakurikuler, serta sewa ranjang & lemari.
  5. Kebijakan Refund Deposite
    Perlu diingat bahwa biaya deposit tidak dapat dikembalikan (refund) dalam hal terjadi pembatalan oleh pihak santri.
  6. Biaya Daftar Ulang
    Informasi tentang biaya daftar ulang akan selalu disampaikan sebelum kenaikan tahun ajaran baru dimulai.
  7. Masa Aktif Kode Pendaftaran
    Harap dicatat bahwa setelah masa aktif kode pendaftaran berakhir, peserta dianggap mengundurkan diri jika biaya pendaftaran tidak dibayarkan.
  8. Kelengkapan Data Registrasi
    Peserta calon santri diwajibkan memberikan data yang akurat, lengkap, dan sesuai dengan kondisi terkini. Apabila terdapat perubahan atau tambahan informasi, peserta wajib memberikan pembaruan kepada Pesantren Tahfizh Daarul Qur'an baik dengan maupun tanpa diminta.
  9. Kewaspadaan Terhadap Penipuan
    Pesantren Tahfizh Daarul Qur'an tidak bertanggung jawab atas penipuan yang mungkin terjadi jika peserta membayar biaya pendaftaran tidak sesuai dengan tata cara yang telah diinformasikan.
Apakah Ayah Bunda setuju dengan ketentuan diatas ?
Data Siswa

Data Santri

*Sesuai dengan ijazah

Tingkat Pendidikan

Proses hampir selesai,

Apakah data calon santri sudah sesuai dan lengkap?
voucher/Referal **

** Jika ada